|
|
im
Rahmen der jährlichen Ab Hof Messe Wieselburg Anfang März;
für sämtliche Produzenten aus NÖ; je 48,- Euro (0,5l),
Einreichung in der 2. Jännerwoche
|
|
|
Edelbrände
mit 100% Destillatanteil, 240,- Euro/1.Probe, 120,- Euro 2.-4.Probe,
110,- Euro ab der 5.Probe (2 x 0,5l), Einreichung in der 2. Februarwoche
|
|
|
Spirituosen
verschiedener Kategorien, die auch am Markt verkauft werden; 1,050,-/1.140,-
Euro für die 1. Probe, 260,-/290,- Euro jede weitere Probe
(3 x 0,50l); Einreichung bis 1. Dezember
|
|
|
alle
bäuerlichen Obstverarbeiter aus dem gesamten Alpen Adria Raum,
40,- Euro je Probe (2 x 0,35l), Einreichung bis Mitte Februar/Anfang
März
|
|
|
mind.
0,35 Liter in Originalflasche; 45,- Euro je Probe (0,35l), Einreichung
bis Ende Februar
|
|
|
bäuerliche Erzeugnisse; 30,- Euro je Probe (0,50l), Einreichung
bis Ende Jänner
|
|
|
bei
Edelbränden, Spirituosen, Liköre, Sirup bzw. Essig 2 Flaschen
mit mind. je 0,35 Liter; bei Most, Saft und Nektar zwei Flaschen
mit mind. je 0,5 l); 40,-/60,- Euro je Probe; Einreichung bis Mitte
Jänner
|
|
|
im
Rahmen des Pielachtaler Dindlkirtages Ende September; für landwi.
Produzenten und Lebensmittelhandwerker aus NÖ; je 30,- Euro
für die ersten drei Proben (0,35l), dann 25,- Euro, Einreichung
in der 2. Septemberwoche
|
|
|
alle
2 Jahre findet die Schnapsbrenner Olympiade der Österreichischen
Eisenstrasse für Produzenten der Eisenstraßengemenden
in NÖ, OÖ und der Steiermark statt. Verkostet wird Anfang
Juli.
|
|
|
Teilnahme
jederzeit möglich, ca. 200,- Euro Einreichkosten (+MwSt)
|
|
|
Spirituosen aus konzernunabhängigen Betrieben; Herstellung
auf handwerkliche Art in kleinen Manu-fakturen, 150,- Euro 1. Probe,
125,- Euro 2. und 3. Probe, ab 4. Probe 90,- Euro (mind. 0,35l);
Einreichung bis Ende Jänner
|
|
|
Erzeuger
und Vermarkter von Spirituosen,
Likören, Fruchtweinen und Mischge--tränken in Flaschen;
Erzeugnisse aus allen Ländern der Erde; die Produkte müssen
gebrauchsfertig und unmittelbar zum menschlichen Verzehr geeignet
sein; 170,- Euro je Probe (2 x max. 1.5l); Anmeldung bis 17.3 (Gin,
Aperitive und Alkoholfrei) bzw. 17.5. (Whisky, Rum, Wodka, Korn)
|
|
|
Spirituosen
müssen nach EG-Recht verkehrsfähig sein; sensorische Analyse,
Labortests sowie eine Zubereitungs-, Verpackungs- und Kennzeichnungs-prüfung;
380,- Euro (4 x 0,7l); Anmeldetermine: 26.5. und 7.8.
|
|