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im
Rahmen der jährlichen Ab Hof Messe Wieselburg Anfang März;
für sämtliche Produzenten aus NÖ; je 48,- Euro (0,5l),
Einreichung in der 2. Jännerwoche
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Edelbrände
mit 100% Destillatanteil, 240,- Euro/1.Probe, 120,- Euro 2.-4.Probe,
11ß,- Euro ab der 5.Probe (2 x 0,5l), Einreichung in der 2.
Februarwoche
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alle
bäuerlichen Obstverarbeiter aus dem gesamten Alpen Adria Raum,
40,- Euro je Probe (2 x 0,35l), Einreichung bis Mitte Februar/Anfang
März
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mind.
0,35 Liter in Originalflasche; 45,- Euro je Probe (0,35l), Einreichung
bis Ende Februar
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bäuerliche Erzeugnisse; 30,- Euro je Probe (0,50l), Einreichung
bis Ende Jänner
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im
Rahmen des Pielachtaler Dindlkirtages Ende Sepzember; für landwi.
Produzenten und Lebensmittelhandwerker aus NÖ; je 30,- Euro
für die ersten drei Proben (0,35l), dann 25,- Euro, Einreichung
in der 2. Septemberwoche
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Spirituosen aus konzernunabhängigen Betrieben; Herstellung
auf handwerkliche Art in kleinen Manu-fakturen, 150,- Euro 1. Probe,
125,- Euro 2. und 3. Probe, ab 4. Probe 90,- Euro (mind. 0,35l);
Einreichung bis Ende Jänner
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Spirituosen
verschiedener Kategorien, die auch am Markt verkauft werden; 1,050,-/1.140,-
Euro für die 1. Probe, 260,-/290,- Euro jede weitere Probe
(3 x 0,50l); Einreichung bis 1. Dezember
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Erzeuger
und Vermarkter von Spirituosen,
Likören, Fruchtweinen und Mischgetränken in Flaschen;
Erzeugnisse aus allen Ländern der Erde; die Produkte müssen
gebrauchsfertig und unmittelbar zum menschlichen Verzehr geeignet
sein; 170,- Euro je Probe (2 x max. 1.5l); Anmeldung bis 17.3 (Gin,
Aperitive und Alkoholfrei) bzw. 17.5. (Whisky, Rum, Wodka, Korn)
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Spirituosen
müssen nach EG-Recht verkehrsfähig sein; sensorische Analyse,
Labortests sowie eine Zubereitungs-, Verpackungs- und Kennzeichnungs-prüfung;
380,- Euro (4 x 0,7l); Anmeldetermine: 26.5. und 7.8.
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