Liebminger
- Paasdorf Old Style & Innovation
Liebminger Andreas, Dr. Dipl.Ing., Schwemmzeile 4, 2130 Paasdorf,
Tel: 02572/32299; E-Mail: a.liebminger@aon.at,
Internet: https://paasdorf-oldstyle.jimdofree.com
"Von den alten Passdorfer Lagen inspiriert
im Eichenfass gereift; fein-gliedriges Apfel/Nuss Aroma untermalt
von pflaumig rustikaler Fass-struktur der Vorbelegung - einfach
ein Erlebnis!". So beschreibt Andreas Liebminger seinen "Alten
Apfel", der mit 44,5 Vol% Alkohol und im Holzfass gereift ein
hervorragender Begleiter feiner Zigarren ist. "Aus
100% Paasdorfer Mehlbeeren wird einer der besten Edelbrände
gewonnen! Aufwendig in der Herstellung aber lohnend im Ergebnis.
Sehr sauber, mit einer Menge marzipanhafter Untertöne, insgesamt
ein milder Duft. Zu Beginn im Mund ebenfalls mild, dann folgt eine
stängelige Würze, die zum Finish hin bestehen bleibt."
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Andreas
Liebminger liebt das Außergewöhnliche und hat eine Vorliebe
für Edelbrandraritäten wie die Wildbirne, den Alten Apfel,
die Mehlbeere, den Sandorn oder den Wineyard Gin. Er versteht es,
nicht nur selbst seine Produkte prägnant und wortreich zu beschreiben.
Der studierte Chemiker hat mit seiner inno-vativen Nachlauftrennung
nicht nur die Fachwelt beeindruckt, sondern dafür auch den
"Outstanding Innovation Award 2022" im Rahmen der Craft
Spirits Berlin er-halten. Die Nachlauftrennung basiert auf einer
kontinuierlichen Messung und Aus-wertung der elektrischen Leitfähigkeit
des Destillats und einer automatischen Um-schaltung von Mittellauf
auf Nachlauf. Bei diesem größten Wettbewerb handwerklich
produzierter Spirituosen in Berlin und dem Goldenen Stamperl in
Wieselburg hat er insgesamt 9 Medaillen erhalten.
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