Günther
und Philipp Mayer, Hollenbach 117, 3813 Waidhofen an der Thaya,
Mobil: 0664/432 40 03, E-Mails: granitdestillerie@aon.at, philipp.mayer96@gmx.at,
Internet: https://www.granitdestillerie.at
Anreise: mit dem Rad 70 km von Krems die
B37 Richtung Norden über Gföhl, Großmotten, Rastenfeld,
Döllersheim, Allentsteig, Lichtenberg nach Hollenbach; mit
der Bahn von Krems nach Horn, weiter mit dem Bus nach Waidhofen/Thaya
und Hollenbach Ost; mit dem Auto über die B37 bis Rastenfeld,
dann die L75, das letzte Stück die L59 bis Hollenbach.
Die Wald4tler Granit-Destillerie
zeichnet sich durch ihre Verbundenheit zum Waldviertel mit seinen
Granit-Findlingen sowie der Vielfalt an regionalen Obst- und Getreidesorten
aus. Mit über 25 Jahren Erfahrung in der Herstellung edler
Tropfen, verfügt die Waldviertler Granitdestillerie über
ein beachtliches Sortiment edler Brände und anderer geistreicher
Spezialitäten. 2006
begann Günther Mayer mit der Whisky Produktion. Diese sind
in der "Granit"-Serie zusammengefasst und wie das Gestein
ist jeder ein Unikum.
|
|
Mit
Namen wie "Edelprinz" (Mais-Roggenmalz), "Kupferstoa"
(Gerstenmalz) oder "Gluatnest" (Torfrauch-Gersten-malz)
und regionalen Rohprodukten - so wird zum Beispiel das Gerstenmalz
mit echtem Waldviertler Torf gedarrt. Für Liebhaber kräftiger
Brände und echte Genießer gibt es Produkte in Fassstärke
und einen stark getorften Whisky. Im Sortiment findet man
weiters Fruchtbrände, Liköre, Gins, Essige, Marmeladen,
Fruchtsäfte und Nektare. |
|
|