Renate
und Gerhard Kainz, Kleinzwettl 12, 3852 Gastern,
Mobil: 0664/422 69 05, E-Mail: info@heuriger-kainz.at;
Internet: https://www.heuriger-kainz.at
Anreise: mit dem Rad von Krems circa 74 km und 800 Höhenmeter
Richtung Norden über die Waidhofenerstraße B5 bis Kleinzwettl;
mit dem Bus von Krems nach Waidhofen/Thaya, umsteigen in den Bus
Richtung Dobersberg bis Kleinzwettl Ost; mit dem Auto von Krems
Richtung Norden über die B37 und L75 bis Kleinzwettl
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Der
Heurigenbetrieb und die Destillerie Kainz ist ein Waldviertler Familien-betrieb
und liegt nahe der tschechischen Grenze. Gerhard, Renate und ihre
drei Töchter Simone, Christina und Malena bilden das Kernteam.
Freunde, Schwiegersöhne und ihre treuen Mitarbeiterinnen unterstützen
im Heurigen-betrieb und bei der Produktion, wo Not am Mann oder
an der Frau ist. Das Schnapsbrennen ist Chefsache und liegt in den
Händen des Betriebsführers Gerhard. Seine ersten Brennversuche
startete er mit einer Leihbrennerei. 2012 kam eine Kolonnenbrennerei
ins Haus. Mit Gerhard, Renate, Simone und Christina gibt es vier
ausgebildete Edelbrandsommeliers. Fixplatz im Verkaufs-regal und
Dauerbrenner aus dem Bereich der Edelbrände sind der Apfelbrand
Elstar, der Haselnussgeist, der Himbeergeist, der Kirschenbrand,
der Kümmel-geist, der Marillenbrand, der Mohngeist, der Nagowitzbirnen-brand,
der Vogelbeerbrand, der Weichselbrand, der Zwetschkenbrand und der
Williams-birnenbrand. Dinkelwhiskey, Gin und Rum sowie einige Liköre
runden das Angebot ab.
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