Georg
Hiebl, Reichhub 44, 3350 Haag, Mobil: 0676/94 033 21,
E-Mail: schnaps@die-schnapsidee.at; Internet: www.die-schnapsidee.at
Anreise:
mit dem Fahrrad über den Donauradweg bis Wallsee dann Richtung
Strengberg; mit der Bahn auf der Westbahnstrecke bis Bahnhof Haag
dann 3 km zu Fuß; mit dem Auto auf der A1 bis Abfahrt Haag
dann Richtung Strengberg.
Die Destillerie von Georg Hiebl ist in einem für das Mostviertel
typischen Vierkanter untergebracht, der zu einer einzigartigen Edelbrandproduktions-
und -verkaufsstätte umgebaut wurde.
Der 3 km lange Fußmarsch
vom Bahnhof Haag führt über den Mostwanderweg 390. Den
letzten Kilometer säumen mächtige, alte Birnenbäume,
die sowohl den Radfahrer als auch den Wanderer in die faszinierende
Kulturlandschaft des Mostviertels eintauchen lassen. Dieser
Genuss lässt sich bei einer Anreise über die Autobahn
bestenfalls erahnen, zudem ist die Mobilität mit dem Kraftfahrzeug
mehr Hindernis als Unterstützung für das, was den Besucher
des Edelbrandvierkanters erwartet.
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Denn
ein Besuch der Destillerie und eine Verkostung mit dem Brüderpaar
Georg und Robert Hiebl ist Kulinarik und Trinkgenuss auf höchster
Stufe. Als "Boutique Distiller of the year", "Craft
Distillery of the year" und dreifacher Destillata Gesamtsieger
betreibt Georg die Kunst des Schnapsbrennens auf höchstem Niveau,
einer enormen Auswahl exzellenter Schnäpse und in einer der
schönsten Regionen Niederösterreichs mit einem der größten
Schätze des Mostviertels - der Mostbirne.
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