Robert
Hansinger, Petersberg 9, 3233 Kilb, Mobil: 0660 / 38 65 123;
E-Mail: office@hansinger.at, Internet: https://www.hansinger.at
Anreise: mit dem Fahrrad von Melk circa 19 km über
Schrattenbruck, Roggendorf, Löbersdorf und Hürm nach
Kilb; mit dem Bus circa 40 min vom Bahnhof Melk nach Kilb; mit
dem Auto von Melk über Inning und Hürm nach Kilb
Mit
einer neuen Brennanlage und vielen guten Ideen steigt Robert Hansinger,
der jüngste Sohn im Biohof der Familie Hansinger, 2020 ins
Brennerge-schehen ein.
|
|
Mit
seinem Williams-, seinem Conference Birnenbrand, seinem Kirsch-, seinem
Muskat Trester- und seinem Aroniabrand, dem Gin, Absinth und Patxaran
(Schlehenlikör nach spanischem Vorbild) hat er sowohl bei Klassikern
als auch bei New Spirits sein Geschick als Brenner und seine sensorische
Begabung mehrfach unter Beweis gestellt. So überzeugen der Williams
und Conference mit einer deutlichen Frucht, sehr solide und klar im
Charakter und - trotz Jugend - einem harmonischen Nachklang. Robert
Hansinger ist begeisterter Milch-Biobauer und Schnapsbrenner. |
|