DDI
Stefan Besser, Leithastr. 20, 2433 Margarethen/Moos,
Mobil: 0664/217 71 46, E-Mail: stefan.besser@gmx.at,
Internet: https;//www.facebook.com/edelbraendebesser
Auf
dem Betrieb von Stefan Besser wird seit Generationen Landwirtschaft
betrieben. Die ersten Edelbrände wurden bereits im Jahre 1985
von Vater Johann und Mutter Christine hergestellt. Als
gegen Ende der 2000er Jahre das "Hobby" einzuschlafen
drohte, übernahm Sohn Stefan 2009, nach
|
|
absolviertem Weinbau-, Önologie-
und Weinwirtschaftsstudium an der Universität für Bodenkultur,
die Edelbrandproduktion. Zusätzlich wurde in eine neue Brennerei
investiert, das Flaschendesign überarbeitet und das Haup-taugenmerk
auf hoch qualitative Brände gelegt. 2015 absolvierte Stefan
den Zertifikatslehrgang zum Edelbrandsommelier. Das Produktportfolio
umfasst mittlerweile mehr als 15 verschiedene Brände und Liköre
und soll weiter ausgebaut werden. Die Familie Besser kultiviert
auch Feigen, die unter der Marke "Carnuntumfeigen" als
unbe-handelte, gesunde Energiebomben vermarktet
|
|